BLOG

ムーランド―ル料理サロン

2025-4-9 

  5月開講のムーランドール料理サロンの概要
 昼の部(10時30分~13時) 5月~7月 第一、第三週
  火曜クラス ハンバーグやカレー、季節のスープなど比較的身近な料理を
        さらにおいしくする工夫を考え実践してみます。
  水曜クラス ちょっとおしゃれにガレットやグラタン、キッシュ等フランス
        の地方の家庭料理に挑戦。

  木曜クラス 肉の煮込みや魚介料理などとお菓子作りもやってみます。
 
 夜の部 (6時30分~9時) 5月~7月 第2、第4週
   火曜クラス、水曜クラスの内容は昼の部に準じます。
   木曜クラスは燻製やハム、ソーセージ作りが中心になります。

 尚、申込書はリンクの方からダウンロードできます。申し込みは郵送か電話で
 で受け付けます。    



入会申込書(4月まで) (pdf 210KB)

このページの一番上へ