ムーランド―ル料理サロン
2025-4-9
5月開講のムーランドール料理サロンの概要昼の部(10時30分~13時) 5月~7月 第一、第三週
火曜クラス ハンバーグやカレー、季節のスープなど比較的身近な料理を
さらにおいしくする工夫を考え実践してみます。
水曜クラス ちょっとおしゃれにガレットやグラタン、キッシュ等フランス
の地方の家庭料理に挑戦。
木曜クラス 肉の煮込みや魚介料理などとお菓子作りもやってみます。
夜の部 (6時30分~9時) 5月~7月 第2、第4週
火曜クラス、水曜クラスの内容は昼の部に準じます。
木曜クラスは燻製やハム、ソーセージ作りが中心になります。
尚、申込書はリンクの方からダウンロードできます。申し込みは郵送か電話で
で受け付けます。
