menu

※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

通常メニュ

仔イノシシのコートレットと煮込み
仔イノシシのコートレットと煮込み

マダイのポアレビーツソース
マダイのポアレビーツソース

*ランチ
 ¥2,200~

*ディナー
 ¥4,620~

*フルコース
 ¥6,300~¥10,000

今月のおすすめランチ(11:45~13:30ラストオーダー)14:30閉店 要予約

●Aランチ(¥2,200)
 オードヴル
 季節野菜のスープ

・牛肉の赤ワイン煮込み,又は牛肉のストロガノフ
又は
・本日の魚介料理(+560円)

 ケーキor氷菓
 コーヒーor紅茶


●Bランチ(¥3,200)
 オードヴル
 季節野菜のスープ

 ・本日の魚介料理
 *オマール海老添え(+1,480円)
又は
 ・牛ロースのステーキ
  *フォワグラ添え(+1,280円)

 デザート
 コーヒーor紅茶


●プチフルコース(¥5,500)
 オードヴル
 季節野菜のスープ
 本日の魚介料理

 ・牛ロースのステーキ
又は
 ・仔羊のロースト

 デザート
 コーヒーor紅茶

*気軽なランチ(¥1,600)

今月のおすすめコース(18:00~20:00ラストオーダー)21:30閉店 要予約

●Aコース(¥4,620)
 本日のオードヴル
 季節野菜のスープ
【メイン一品お選びください】
・本日の魚介料理
・牛ロースステーキ
・島根和牛ロースステーキ(+2,480円)
 デザート
 コーヒーor紅茶


●Bコース(¥6,300)
 本日のオードヴル
 季節野菜のスープ
 本日の魚介料理
✙オマール海老(1,500円)
【肉料理】
  牛フィレステーキ or 仔羊のロースト
  ✙フォアグラソテー(1,200円)
 デザート
 コーヒーor紅茶


●シェフお勧めフルコース(¥8,500)
 本日のオードブル
 季節野菜のスープ
 オマール海老と魚介の盛合わせ
【肉料理一品お選びください】
・牛フィレステーキ フォワグラ添え
・仔羊のロースト フォワグラ添え
・島根和牛ロースステーキ(+1,500円)
 デザート
 コーヒーor紅茶


※ディナータイム サービス料5%




【お勧めドリンク】
 スパークリングワイン(¥950)
 グラスワイン(白・赤)(¥750)
 ビール(中瓶)(¥750)
 ノンアルコールビール(¥560)
 ジンジャエール(¥440)
 ウーロン茶(¥340)

その他ドリンクメニュございます。

このページの一番上へ