menu

※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

8月から火曜日の定休日と水曜日のお昼は休業いたします。

ランチ、ディナー共に前日までのご予約をお願いします。

  ただいまはご予約のみの営業にしておりますが、ご予約の際は
  前日までのご予約をお願いします。

通常メニュ

仔イノシシのコートレットと煮込み
仔イノシシのコートレットと煮込み

マダイのポアレビーツソース
マダイのポアレビーツソース

*ランチ
 ¥2,300~

*ディナー
 ¥4,850~

*フルコース
 ¥6,600~¥10,800

今月のおすすめランチ(11:45~13:15ラストオーダー)14:30閉店 要予約

●Aランチ(¥2,300)
 オードヴル
 季節野菜のスープ

・牛肉の赤ワイン煮込み,又は
・本日の魚介料理(+660円)

 ケーキor氷菓
 コーヒーor紅茶


●Bランチ(¥3,500)
 オードヴル
 季節野菜のスープ

 ・本日の魚介料理
 *オマール海老添え(+1,580円)
又は
 ・牛ロースのステーキ
  *フォワグラ添え(+1,280円)

 デザート
 コーヒーor紅茶


●プチフルコース(¥5,800)
 オードヴル
 季節野菜のスープ
 本日の魚介料理

 ・牛ロースのステーキ
又は
 ・仔羊のロースト(+320円)


 デザート
 コーヒーor紅茶


今月のおすすめコース(18:00~20:00ラストオーダー)21:30閉店 要予約

●Aコース(¥4,850)
 本日のオードヴル
 季節野菜のスープ
【メイン一品お選びください】
・本日の魚介料理
・牛ロースステーキ
・島根和牛ロースステーキ(+2,450円)
 デザート
 コーヒーor紅茶


●Bコース(¥6,600)
 本日のオードヴル
 季節野菜のスープ
 本日の魚介料理
#オマール海老(+1,680円)
【肉料理】
  牛ロースステーキ or 仔羊のロースト
  #フォアグラソテー(+1,280円)
 デザート
 コーヒーor紅茶


●シェフお勧めフルコース(¥9,000)
 本日のオードブル
 季節野菜のスープ
 オマール海老と魚介の盛合わせ

【肉料理一品お選びください】
・牛ロースステーキ フォワグラ添え
・仔羊のロースト フォワグラ添え

 ・島根和牛ロースステーキ(+1,800円 和牛のチョイスの時はフォアグラは
  
              付きません)
 デザート
 コーヒーor紅茶


※ディナータイム サービス料5%




【お勧めドリンク】
 スパークリングワイン(¥980)
 グラスワイン(白・赤)(¥800)
 ビール(中瓶)(¥780)
 ノンアルコールビール(¥560)
 ジンジャエール(¥440)
 ウーロン茶(¥340)

その他にもドリンクメニュございます。

このページの一番上へ